так вот...был в школе у меня парень староста Лёша...на него все девочки школы вешались....а в тот момент я уже была знакома с К....и не общалась ни с кем, дабы не узнали-одна девочка-(у неё отец- из "моск.комсомольца")...прошел день влюблённых и утром 15 я села на парту и увиделла то, что меня почти убило- матерные слова в мой адрес.....мне было обидно и я тихонько заплакала-я всегда приходила раньше уроков за пол часа....подошел Лёша спросил:
- ты чего,зая?что случилось?кто.....
я подняла голову и он увидел..... надписи на парте...он взял за руку и жестом показал, чтобы встала...
я встала.
он резко усадил меня на колени и прижал к груди....а такого он ни с кем не делал.....ни одну девченку не подпускал к себе.
думаю не надо говорить, как он обматерил весь класс за оскорбления в мой адрес...когда все пришли...
после уроков он подошел и объяснил почему защитил меня....
я то на него внимания не обращала!это его и зацепило!
мы начали встречаться....девченки всё по прежнему вешались, а он их мастерски отшивал:
- хочешь со мной секса?спроси у мышки(тиха как мышь)!!!!
все уходили ни с чем....
меня ненавидели за то что не говорила про то что меня оскорбляют, даже лёше не говорила.
он сам знал всё....
а через квартал была школа московская- и наша школа и та- мы люто ненавидели друг друга!постоянно воевали дрались....
9 класс....месяц до экзаменов....у нас был урок...химиии, как сейчас помню.11:27.
лёша должен был давно прийти в класс!его нет, я выглядываю в окно, после с воплями Лёёёёёша!выскакиваю на улицу....его поймали 5 человек и избивали!меня держали 11, чтобы я не подошла к леше иначе меня бы избили.....я начала орать кричать извиваться......охрипла и парни начали разборки двоим врагам ноги поломали, а другие убежали.....
я вызвала неотложку-она приехала через40 минут(хотя находилась в 10 мин.пешком!!!!!!!!) и погрузили и отвезли, я была рядом....приехали в больницу- и последнее слово что он сказал- люблю тебя......
я начала его бить, пинать, колотить, избиватьпуще прежнего....
развернулась к одноклассникам
- уходите все!вон отсюда!
и врачам тоже.....
они ушли.....
но были рядом....
меня вконце концов привезли в школу, ночью я нажралась(у лёши забрала все деньги) и выпив 1 литр водки и столтько же текилы уснула....
пьянка продолжалась несколько дней!
подумала что не хватает и сказала что начну принимать наркотики и купила шприцы((с тех пор их боюсь))...мне сказали
- уж лучше кури сигареты чем будешь пить и колоться....
а лёшку похоронили всей школой!
когда я села возле могилы...
взяла стопку-сверху хлебушек....а рядом его гитара и фото.
мы не чокаясь только бобрались выпить, как упала фотка лицом к земле, хотя ветра не было!и гитара!она заиграла ....
три струны...тронулись, мы вылили стопку на землю....
и мы поняли он с нами!
ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ! ВПЕРВЫЕ!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться104-04-2008 15:50:03
Поделиться204-04-2008 15:55:49
это моя исповедь вам!скоро дата....я это и написала
Поделиться306-04-2008 11:30:54
ничего себе..
Поделиться407-04-2008 09:06:10
да.....что-нибудь ещё интересного из своей жизни рассказать,
скаджем так- моя душа на обозрение)))
Поделиться510-04-2008 13:15:09
давайте сменим тему...а то как то страшно...(
бббррррр...
Поделиться611-04-2008 10:49:46
ужас, и как ты лиська ещё радуешься?
я в раздел ирландской кухни сделала новый раздел, впрос, можно я им всегда буду заниматься?ну хоть мне дайте какой-нибудь раздел,аааа?
Поделиться711-04-2008 11:10:56
ооо, изюминка!и ты тут!отлично старые...тут ещё, думала....
сейчас статистику посмотрю.
Страница: 1